5 Restoran di Bandung dengan Menu Pizza yang Mewah, Namun Harga tetap Murah Meriah

WisataKuliner.Org, Bandung – Liburan akhir tahun memang saatnya untuk berkumpul menghabiskan waktu bersama teman tercinta. Apalagi kalau kamu termasuk orang perantauan yang tinggal yang jauh dari kampung halaman. Tentu, nggak mau ketinggalan momen seru bersama teman di masa kecil ya. Nah, untuk kamu yang sudah bekerja atau masih mahasiswa bisa mampir ke lima restoran di Bandung ini.

Pasalnya restoran ala Italia ini punya sajian pizza dengan penyajian yang mewah, tapi harganya tetap murah meriah. Gimana? kunjungi deh biar tempat nongkrongmu nggak cuman itu-itu saja.

1. Panties Pizza

Restoran ala Italia di Bandung yang bisa kamu jadikan jujukan tempat nongkrong adalah Panties Pizza. Pizza yang disuguhkan berbeda dengan pizza pada umumnya. Memiliki adonan pizza yang lebih tipis tanpa topping di atasnya. Tapi keburu untuk menggerutu. Pasalnya, isian di dalam adonannya sangatlah melimpah.

Sederet menu pizza, seperti:

  • Reality Pizza dengan irisan daging ayam di dalamnya
  • Mission Im-Pizza-Ble dengan irisan sosis sapi
  • President Pizza dengan daging sapi, saus tomat, dan keju mozarella

Tentu penyajiannya yang hangat, baru keluar dari oven. Bisa langsung kamu santap di indoor atau outdoor. Harganya juga cukup terjangkau hanya sekitar Rp 35.000 ribuan saja.

Berlokasi di : Jalan Ir. H. Djuanda No.125, Lb.Siliwangi, Coblong

Buka dari : 11:00-22:00 WIB

2. Kane Pizzeria

Wah, kalau tempat nongkrong di Bandung ini wajib kamu kunjungi. Karena bukan hanya menyajikan aneka menu Pizza yang lezat nan mengenyangkan. Namun juga, ada aneka sajian tea yang pas ngeteh cantik bareng taman. Selain itu, harganya yang nggak terlalu mahal bikin kalap kalau nongkrong di sini.

Ada pun juga menu nasi goreng dengan harga Rp 30.000 rupiah. Dengan porsi jumbo yang bisa dimakan dua orang sekaligus, ada irisan cabai, daging sapi, dan kerupuk bawang menambah enak nasgor. Untuk topping pizzanya ada pilihan fettucine hingga classic marghouta dengan harga Rp 60.000 rupiah saja. Sajian Italia lezat yang nggak bikin kantong jebol.

Berlokasi di : Jalan Bahureksa No.1, Citarum, Bandung

Buka dari : 10:00-22:00 WIB

3. Crown Cone Pizza

Bentuknya yang unik membuat sajian pizza ini digemari oleh anak-anak Milenials. Sajian pizza yang dibentuk seperti ice cream cone. Tentu, makanan ini tergolong dalam jajanan hits yang wajib dicicipi. Tak perlu membutuhkan banyak waktu untuk membuatnya viral, suguhan ini tentu sangatlah menggiurkan dan instagramable banget.

Soal rasa, jangan diragukan lagi. Topping irisan daging sapi atau ayam dengan keju mozarella yang molor melimpah hingga meluber keluar kulit pizza. Ada aneka menu seperti:

  • Hot Spicy Beef
  • Hot Spicy Chicken
  • Pepperoni
  • Smoked Beef
  • Vege
  • Margerita

Menu-menu tersebut bisa dibeli hanya dengan harga hanya Rp 25.000 rupiah saja. Penyajiannya yang hanya membutuhkan waktu sekitar 10 menit, bikin nggak perlu nahan lapar.

Berlokasi di : Jalan Sawunggaling No.2, Tamansari, Bandung

Buka dari : 11:20-22:00 WIB

4. Eatalia Italian Delights

Kalau mau nongkrong di sebuah tempat makan yang sedikit berbeda, namun tetap terkesan mewah. Ya disini tempatnya, memiliki dua lantai dengan konsep outdoor dan indoor memungkin para pengunjung untuk memilih.

Restoran di Bandung ini memang terkenal sebagai specialistnya pasta dan pizza. Rasa diantara menu keduanya bikin puas dan pas dikantong. Dengan adonan roti pizza yang dibentuk menggunakan teknik sour dough. Bikin renyah dan gurih.

Untuk kisaran harganya, pizza dibanderol dengan harga mulai dari Rp 30.000 ribuan saja. Kalau mau camilan juga ada, french fries dan bruschetta dengan harga mulai dari Rp 17.000 rupiah. Langsung saja deh booking tempat untuk acara nongkrong bersama teman agar lebih seru.

Berlokasi di : Jalan Lengkong Besar No.45, Paledang, Lengkong, Bandung

Buka dari : 10:00-22:00 WIB

5. One Eighty Coffee

 

Kafe unik di Bandung ini memungkinkan para pengunjungnya untuk merasakan kaki yang direndam dalam sebuah kolam. Tenang, air kolamnya bening dan bersih. Pasti sangat menarik generasi milenials untuk nongkrong di sini ya. Apalagi sajian menu Italianya yang banyak dan beragam. Dengan racikan bumbu rempah-rempah yang enak nan menggoda sekali.

Seperti pada gambar dibawah ini, itu adalah sajian menu Italia Lasagna dengan Chicken Schnitzel and Penne Carbonara. Ditambah lagi dengan secangkir teh hangat di tenggorokan. Kafe dengan konsep kayu ini juga menawarkan aneka kopi dari biji kopi pilihan. Diracik oleh bartender profesional yang menghasilkan secangkir kopi beraroma kuat.

Berlokasi di : Jalan Ganeca No.3, Lb.Siliwangi

Buka dari : 08:00-23:00 WIB

Itulah lima restoran di Bandung yang menawarkan menu pizza mewah. Namun, dengan harga yang murah meriah. Biar momen nongkrong bareng teman nggak kepikiran soal budget.